domingo, 24 de fevereiro de 2013

RECEITA DE PEIXE AO LEITE DE CASTANHA DO PARÁ



Comece a receita escolhendo um peixe de couro ( jau, pintado, piraiba. pirarara, surubim conhecido como cachara e outros).
Como fazer o leite de castanha do pará: Para cada copo de castanha dois copo de agua. Bata a quantia necessária que você acha que vai precisar para a sua receita.
 
Ingredientes: Depois do peixe escolhido, corte-o em pedaços e tempere a gosto (sal, pimenta, limão, temperos prontos). Pegue uma frigideira antiaderente,com um fio de óleo, sele (doure) o os pedaços de peixe escolhido por você e reserve. Em outra panela, com um fio de óleo, doure um cebola, acrescente o leite da castanha e demais  ingredientes do seu gosto ( tomate, pimentão, óregano, cheiro verde-salsa e cebolinha). Cozinhe em fogo médio o molho, após ferver o molho, coloque o peixe dourado por 10 a 15 min. para cozinhar junto ao molho. pronto. Sirva com arroz branco e bastante pimenta.

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